More Beautiful
對美的不懈追求
「More Beautiful」

這就是KARSEE長久以來矢志不移、奉為圭臬的重要課題。
作為一家以時尚意識為本的職業裝企業,無論在思維上還是在活動上,都充分體現了「More Beautiful」的理念。

該詞匯并不僅僅拘泥于美化姿態、形態的那層意義,還表現了品質美、功能美以及職業裝穿著者舒心工作所需要的美。我們認為,順應時代需求并靈活應對也是我們的重要使命。

出于這個理念,KARSEE已在4個職業裝品牌上大展宏圖。不 同的工作方式對職業裝的需求各異,為了將這些需求盡善盡美地以實物展現出來,我們不僅通過自設工廠一絲不茍、精益求精地實施現場生產,還在物流、銷售、直至售后服務為止進行全程一貫制的行動。能實施全面質量管理,也就意味著在提供優質商品的基礎上,還能滿足顧客所需的安心感和安全感。

社會貢獻活動也是「More Beautiful」之一。我們長年以來致力于環保活動和對社區的貢獻等,今后KARSEE還將持續進化,不僅要讓女性還要讓職場、甚至社會活動也MORE=更加、Beautiful。