從基于傳統的管理設施之外再加設施內的指引、疏導而言,
清潔人員,綠化人員,工程,保安等物業人員的職業裝的“必要性與應有的樣態”也正在被重新認識。

在眾多的寫字樓,商場,超市等地方。
傳遞這個城市的、這個企業的價值。她不再是易耗品,而已經成為一種形象推廣。

這是提升人群聚集地價值的職業裝。
各地的城市開發在不斷邁進,而今又正在迎接2020年的東京奧運會。
展現魅力的上衣
旨在向商業設施的顧客們“展現魅力”。追求時尚性,塑造出魅力四射的風格。
以兩種視線來打造
以“女性視線”與“顧客視線”所打造的職業裝,在制作潤飾上既考慮了徜徉于商業設施的顧客們的目光,還為穿著者帶來了富有女性味的關懷。
既時尚又便于活動
– fashion & function –
專為清潔人員,綠化人員,工程,保安等物業人員設計的兼具時尚性與功能性的職業裝,所以我們不僅針對工作中的活動方便性甚至為工作者的感受而殫思竭慮。
現代風格的立體線條
不顯古板的那種平衡正是她的亮點。端正又高雅,更顯蓬勃朝氣的職業裝。如把上衣束進下裝,也能造就現代風格的立體線條。
美麗又生機勃勃的色彩
不顯古板的那種平衡正是她的亮點。端正又高雅,更顯蓬勃朝氣的職業裝。如把上衣束進下裝,也能造就現代風格的立體線條。
CAREAN的魅力職業裝,不使用顯臟的顏色。無論穿著者是男性還是女性,凸顯美感并展現年輕活力是我們選色的策略。
耐臟的面料
以受人矚目為前提的CAREAN職業裝,不采用顯臟的面料。我們使用的面料可每天放心洗滌,而且堅韌牢固、穿著舒適。
CATALOG

電子目錄上已登載部分信息。
另有其他商品信息,欲知詳情,敬請垂詢。

電子目錄 聯系我們