哪怕是50厘米的近距離接觸也讓您從容坦然!這是致力于殷勤待客的專業人士的制服。
讓待客動作靈活自如又輕松展現魅力,同時為喜慶場合增添應景的奢華感與格調。
ENJOY Noir是特別為待客專業人士所設計制作的職業裝。
更近距離地、更無微不至地、時時刻刻都自信滿滿地提供服務。
您對客人的每一項服務將因她而達到更高層次。
令人產生信任感的知性風格,親和可人的風格,邂逅一次就無法忘懷的存在感。從建立基本款新基準的設計,到高大上豪華版的設計,我們推出的是以時尚來描繪企業形象的新一代職業裝。
有人整天忙得馬不停蹄,有人長時間囿于案牘,也有人常與顧客周旋。通過分別按職業對理想的職業裝進行研究探索,至今為止ENJOY Noir已孕育出不少無法模仿的獨創功能。
function
Swing ARM 360°
× 秘密ARM
無論把手臂伸向正上方還是360°旋轉,手臂都可輕松動作,這種舒適性就是其魅力所在。
絲巾襻
誰都可以輕而易舉地佩戴上展示企業臉面的絲巾。
(專利商標登錄)
多功能衣袋
大小正好的衣袋已形成多種標配,可將口紅、智能手機、筆等隨身攜帶的小物件無需掩飾地收入囊中。
CATALOG

電子目錄上已登載部分信息。
另有其他商品信息,欲知詳情,敬請垂詢。

電子目錄 聯系我們