自然精華與令人心滿意足的服務。
這是熱忱地連接起我們人生的霓裳

與精湛的自然環境相切合的HEARTGREEN護理服。
悠然領略寒來暑往四季更替。讓五感得到舒心感受的空間營造。宛如旅館或酒店一般心曠神怡的綠洲。
與自然環境的協調帶來精神上的富足,再結合熱忱的服務意識,
可以認為,在這樣的空間里,HEARTGREEN是切合新一代護理設施需求的護理服。
以制服來體現熱忱的服務精神。

Direct HEARTGREEN
由HEARTGREEN來演繹服務精神的護理服。
護理就是服務。
功能性是護理工作第一線理所當然的要求。
然而,這里時而是私密空間,時而又是高品質的生活空間。因此,除了職業裝以外,還需要禮儀。
只要是HEARTGREEN的職業裝,誰穿上都會油然產生端正之感。色彩的主題是自然主義。
天空、向陽處、夜空、薔薇園……HEARTGREEN有了這些自然主題色彩的名字,定會成為一席席愉悅交談的契機吧。
展現明朗表情并引發交談的自然色彩
這是聚集了花朵、草木、天空、大海、果實等大自然色彩的可選色彩集。這些色彩不僅能更好地襯托膚質,還能帶來愉悅的交談。
令女性更顯魅力、不容妥協的立體線條
追求穿著時的秀美立體線條。產品有豐富的尺碼可選,能滿足形形色色的體型需求,并且還能應對男女體型差異的需要。
產品豐富多彩,可應對眾多場景
品種豐富多彩,可為上門家訪、入住、日托等林林總總的服務或場景提供助力。
功能卓越,可放心地提供幫助
手臂上舉時衣裾不會拱起,并有方便活動的ARM360°功能等,護理操作的舒適功能與時尚漂亮感兼收并蓄。
先進舒適面料既牢固又感覺舒適
親膚感與耐久性得以兩全其美,不僅讓穿著者感覺舒適又令周圍的接觸者感受柔和,而且即使反復洗滌也不會走樣。
抗菌、除臭加工保持服裝清潔
采用如光觸媒加工V-CAT?等抗菌、除臭、防污方面的卓越加工技術。保護專業護理人員所至關重要的清潔感。
讓熱誠的色彩成為一席快樂交流的契機。

HEARTGREEN的色彩以“自然主義”為主題。
考慮到撫慰身心的治療效果與愉快交談的起因,我們將自然界的色彩視為了范本。
CATALOG

電子目錄上已登載部分信息。
另有其他商品信息,欲知詳情,敬請垂詢。

電子目錄 聯系我們