在顧客認為必要時,我們將及時把滿足顧客所希望的功能和設計性等需求的
獨一無二的職業裝送到顧客手中。
KARSEE具有完備的訂單式生產系統,能創作出足以展現企業個性以及概念的原創設計職業裝。
為了充分發揮我公司獨有的定制系統來實現職業裝的創制,我們會通過反復與顧客交流切磋、起用已樹立良好口碑的優秀設計師等舉措,進行創造力總動員。呈遞到顧客手中的職業裝不僅能滿足顧客的愿望,而且讓顧客體驗更多驚喜品質,這就是KARSEE的定制職業裝。
Meeting&Consultation
溝通會&咨詢

首先請讓我們了解您的愿望。 KARSEE的專有技術能夠實現您的諸多需求。
Concept Discussion
概念探討

一輪又一輪、反復多次地與顧客交流切磋, 確立概念。
Design Proposal
設計提案

由KARSEE的優秀設計師將顧客的意象 逐步予以成形化。
Sample Mking
樣衣制作

根據確定的設計內容制作樣衣。 顧客可因此掌握更為具體的意象。
Style Final Confirmation
款式最終確認

與顧客一同決定符合顧客的要求的 最終設計方案。
Offer
報價

簡化趨于功能過剩的規格, 并以合乎需求的價格提出方案。
Production Control
生產、檢驗、發送交貨

在國內外的自設工廠內,原本就構建了可應對小批次多品種需求的本公司生產基準的定制生產線,因此,能夠快速應對您的愿望和需求。
Support
售后服務

交貨后,我司銷售代表將予顧客咨詢溝通穿著后的訪問。在需要的情況下進行產品升級以及改良。